Всё, что нам надо, в Писанье Священном открыто!

Лана Сапиенс
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал 1:8-9)

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду. (Дан 11:36-39)


Здесь, на земле, заблуждений премного,
Дух лжеученья повсюду царит.
Верь лишь Писанью и Вечному Богу -
Богу, Который в Писанье открыт.

Чуждого бога антихрист поставил,
Ложь философией ловко прикрыл,
Взоры людские к лжебогу направил,
Чтобы народ в заблуждении был.

Сколько таких, кто стал жертвой обмана!
Взгляд их незорок в плену суеты.
Может, ты тоже в объятьях дурмана?
Знаешь, кому поклоняешься ты?

Всё, что нам надо, в Писанье открыто!
Верь только Богу и Слову Творца -
Силой Своею тебя наделит Он,
Чтоб ты был верен Ему до конца!