любовь- тишина

Юлия Яд
Такие нынче стали времена: ничто не чуждо и давно не ново.
Бессмертна лишь любовь, она одна. Для молодежи ветряное слово.
А что любовь? Увы, ответа нет. У каждого свое определение.
Не слушайте советов - вот совет. Живите только сердцем, ощущением.
И счастьем не хвалитесь напоказ, вы тишину ему приберегите.
Доказано в историях не раз, что счастье - это тихое событие.
Такие нынче стали времена, что каждый ищет выгоду повсюду.
Бессмертна лишь любовь, она одна. Пусть берегут её и не забудут.