Мостик воспоминаний

Наталья Шурмель 2
В далёком детстве всё большим казалось,
И дом, и сад вокруг, и даже лужи.
А как черёмухе в окне я улыбалась,
Красавец дом, другой совсем не нужен.

Высокое крыльцо, «Журавль – колодец»,
Ограда, то есть двор, уютный очень.
Построен он не в дань какой-то моде,
Заложена душа в нём, это точно.

И от крыльца до стаек – тратуарчик,
От времени потёртые все доски.
Да, просто открывается сей ларчик,
Воспоминания для сердца – прочный мостик.