Ну вот и я!

Таня Бой
Ну, вот и я! Меня ль Вы звали?
Я освещу Ваш грешный путь!
Нарушить Ваш покой сказали,
Ну, что ж, попробуй позабудь...
Знай, я рассею все печали,
А ты в ответ влюблённым будь!
Ведь Клио я - дочь Мнемосины
Со мной узришь историй дали
И битв великие картины!
Я знаю Талию любили,
Но это было так давно,
Её я верю позабыли...
Урания Вас восхищала -
Звала от хаоса уйти,
Уйти от жизни завещала,
Ну, а со мною жизнь в пути!!!