В ночной тиши..

Мэдди Дитто
В ночной тиши, глухой и Чёрной,
Я слышу Крик,
Но чей, не понимаю..
Бегу на крик,
Но там все пусто..
Помочь хочу,
А как не понимаю..
Чей был тот Крик??.
Не знаю я..
И тут крик стих,
И снова Стало тихо..
Снова Крик!!.
Тут я осознала:
Кричит душа моя!!.
Она кричит и рвется прочь,
Ей хочется на волю..
Ей страшно в темноте..
Не могу никак ее понять,
Как может плохо быть в ночи??.
Но нужно Душу мне спасти!!.
- Что хочешь Ты, душа моя??.
От чего же ночь тебя так тяготит??.
- Устала я, - душа сказала,-
Хочу тепла и солнца больше,
А ночь глуха и так черна..
Не вижу в ней Искры от счастья..
Хочу на свет, хочу в тепло..