Сыночку

Валентина Давыдова Бойко
Звёзды ночью на тебя
С нежностью взирают,
А облака тебя любя
Дождик посылают.

Солнце, носик щекоча,
Заглянет в окошко.
От его тёплого луча
Улыбнёшься ты немножко.

Поутру тебя разбудит
Пение весёлых птиц.
Огорчений пусть не будет,
Как у любви нет границ.