Есть город, которого нет...

Ник Лешов
Есть город, которого нет
И мы, в нем герои...
Среди, уснувших планет
он, нами же и построен.

Мы мчимся на всех парусах,
к мечтам, нарисованным.
А там, где-то там...
Есть мир,заколдованный.

Мечты, разбиваются в прах,
На каждой странице...
Мы верим, что есть Аллах
и Будда нам снится...

Мы, прячем ошибки под колпаком
Своих же ошибок...
А ночью, на кухне, за кофейком,
Ожидаем улыбок...

припев

Этот город, придуман нами,
Все дороги, ведут туда
Мы любим, играть словами
и верим в чудеса.
И все, что нам приснилось,
за вчерашний день.
Мы, принимаем за правду,бросая в тень...

Гонит удача и гонит беда,
Сердце срывается...
Но там где начало есть и конец,
и новая жизнь начинается...