Мой пес

Осминина Галина-Листопад
Пес мой требует вниманья,
Поиграть зовет с собой.
Проявив самосознанье,
Я веду его с собой.

Рэмка в комнату влетает
И ложится у дверей.
Вы наверное встречали
Очень хитреньких зверей?

Он бывает ночью лает,
Приглашая поиграть.
Лай конечно раздражает,
Утром хочется поспать.

Я люблю его конечно,
Занимаясь воспитаньем.
От вниманья он наглеет.
Нет у Рэма состраданья.

Палку я ему бросаю,
Ищет он ее в траве.
Я частенько размышляю,
Что в собачьей голове?