Ходит буря душу веселя!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Ходит буря душу веселя.
Маются строители таджики.
Молдаванин просит три рубля.
На проезд уж больно ветер дикий.

Всем задрал у озера штаны.
В спину лупит холодом пронзает.
Бабушкам скамейки не нужны.
Одуванчик Божий улетает.

Рыбаки и те ушли в аул.
Вышел морж ,но не нырнул нисколько.
В душевые сразу сиганул.
Там идёт весёлая попойка.

Дети на прогулки не пошли.
Дома смотрят в модные смартфоны.
Я стою средь ветреной страны.
Радуюсь не зря надел кальсоны.

Вновь июль семнадцатого прёт.
И законы против нас ярятся.
Так шепнул мне местный идиот.
Ну его ,-чего с ним разбираться.

Лозунги рекламные летят.
С крыши шифер весело слетает.
Посвежело словно жизнь назад.
На столетье- в дали улетает.

Если так мне б Войкова казнить.
И стрелкам латышским дать по шее.
И царя б из бездны возвратить.
Только встанут супротив евреи.

Эй эпохи чёрная дыра.
Кто в тебя ветра сейчас вдувает?
А С экрана ТАК ЖЕ КАК ВЧЕРА.
Болтуны отменно заливают.

Я надену старенький халат.
Выключу врунов канал и сплетен.
Чайник закипает мне кричат.
Приноси я им в ответ ответил.

Ходит буря душу веселя.
Маются строители таджики.
Молдаванин просит три рубля.
На проезд уж больно ветер дикий.