Счастливый Бог

Костя Деточкин 2
Я не хожу с  другими в  храм
иду в поля к простым цветам.
Мне   душу   вылечит  пыльца
из   Царства   моего   Отца.

Цветы на радость нам растут,
благоухая   там   и    тут.
Ликует в них счастливый Бог ;
Любовь отдать он людям смог.