Огородное

Лена Смирнова 10
Я посадила шпинат,
Перец, петрушку, томат...
Рядом с укропчиком, около,
Всеми любимую рукколу.

Через неделю пришла,
Что же на грядке нашла?
Ромашку, крапиву... и около
Взошла несравненная руккола!

И от зари до зари,
Согнувшись, рвала сорняки:
Ромашку, крапиву... но около
Оставила чудную рукколу!

Потратила силы не зря -
В корзинке теперь у меня
Петрушка, томаты и около
Всеми любимая руккола!