Любовь, как царская карета

Иван Капцов
Любовь, как царская карета,
Уселся если, не ликуй!
В любви разменная монета -
Горячий, страстный поцелуй.
Карета эта не для многих,
Карета эта – не для всех!
Лишь для романтиков, не строгих
И кто не жаждет в ней утех.
Не для зануд она, поганых
Для ловеласов, ****унов,
Бандитов, рембо иностранных,
Для старых дев и старых вдов.
Она для юношей беспечных,
Ведь жизнь не мяла им бока,
Они ещё, ведь, в звёздах млечных,
В мечтах и поисках, пока 
И им ещё пока влюбляться,
И им ещё, пока любить,
От страсти млеть и целоваться,
И на планете жизнь продлить.
А я всю жизнь сижу в карете,
Карета царская – моя!!!
Я – царь один на всей планете!
Скажу вам, братцы, не тая.
Залез однажды я в карету,
А выходить – уж силы нет!
Теперь гоняю вот по свету,
А потому, что я – Поэт!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru