Прости

Валёк Лошарик
 Прости!
     Прости меня за всё.....
                прошу........
"Прости"-
     Я вновь и вновь
                произношу.
 Прости!
     Ведь должен
               ты меня простить....
 Прости!
     Жизнь прожита....
               Но надо ведь
                дожить....

    Прости!
            Я не смогла
                тебя понять....
    Прости!
            Я не смогла
                себя сдержать....
    Опять
            придёт за вечером
                рассвет,
    Но нет тебя....
                И нет Любви....
                И жизни нет...
 Прости!

  07.07.17 г.             Фото автора