Зачем ты так со мной...

Сергеева Маргоша
Зачем ты так со мной?
Скажи,
Зачем так больно?
Я в одиночестве души
Погиб невольно.
Зачем ты так со мной скажи?
В чем я виновен?
Стою один. В объятьях лжи.
В крови часовен.
Ты просто мир мой предала...
И храм разрушен.
Ты наигрались и ушла,
Я стал не нужен.
Быть может, это мне урок?
Урок от Бога:
Что в жизни всё равно у всех
Своя дорога.