Ворчливое

Владимир Сафонов
Тихий день и шумный ветер.
Солнца больше нет на свете.
Потеряло его лето-
нет тепла не стало света.

Не цветут цветы,завяли.
Песни птичьи грустней стали.
Молча двигаюсь по лужам
холод холодом жить нужно.