Ты ставишь точки

Сергеева Маргоша
Ты ставишь точки
Между строчек,
Такой наивно
Жесткий почерк.
И каждой фразой
Режешь душу.
И мысли в тексте -
Все наружу.
Ты ставишь точки.
Это ясно.
Я рад, что было
Всё прекрасно.
И грустно то,
Что Всё проходит.
Я с счастьем в мире
Антиподен.

2017