Твои взоры олицетворение...

Ангелина Соломахина
Твои взоры олицетворение
Цветов и синих грёз.
Я за тобою хожу,словно привидение,
Моя птица розовых видений.

Ты смеёшься со мною до слез,
Шутишь со мною до пьяну.
Но знаешь, бывает временами,
Я опечален. Дорогая, я знаю.
Я не вижу в мире роз
И муз за облаками.

Может, что-то встанет
Между нами.
А может быть и нет.
Но меня никогда не перестанет
Радовать твой силуэт.