Впереди - война

Искатель Призрачной Истины
Впереди - война ,
За спиной - забвение .
Жизнь - это волна ,
Смерть - умиротворение .

Впереди - рассвет ,
За спиной - закат .
Во тьму через свет ,
Через рай да в ад .

Впереди - последствия ,
За спиной - причины .
Жизнь , есть бедствие ,
Падение с вершины .

Снится - тишина ,
Просыпаюсь шум .
Жизнь - это война ,
Смерть - остывший ум .

Мы идём вперёд ,
Но всё глядим назад .
За нами смерть идёт ,
Впереди - дым , смрад .