Сердце матери

Людмила Савченкова
Иду к сыночку в летний,  жаркий день,
Сердечко на кусочки рвётся.
А я ведь понимаю обо всём,
Что никогда ко мне он не вернётся.

Цветочки на могилку я ложу,
Горячий памятник к груди я прижимаю.
Шепчу сыночку--я тебя люблю,
И очень сильно по тебе скучаю.

Ушли с годами ожиданья встреч,
Лишь память только у меня осталась.
Её с любовью в сердце я храню,
Такая вот судьба мене досталась.

Не виновата я,что не уходит боль,
И память всё в себе  хранит.
Когда родился и каким он рос,
А сердце матери сильней болит.