Печаль 2К17

Габриэль-Герман Хоффманн
Вы не интересные,
Вам не хочется посветить даже строки,
Все ваши разговоры тщетные,
Вы доставляете только больше мороки.

Недалеко от проспектов, подвалы.
Там ваши детки сейчас нюхают кокаин.
И мы не испортили их, нам не мало,
Но за свои ошибки, сука, нужно платить.

Я дал слово, что печаль пройдет в 2017,
Но в 16 были те же обещания.
Я был облезлым промокшим котом, в твоей азбуке.
И все же рано или поздно все начинают ходить.

Ты пошел на лево, я на право, ты в обход, я напримик.
Ты ищешь в своих словах правду потухая в тоннах лжи.
Я ищу обравданье тебе , моя радость,
Но все уже позади, ты упал , вышел из колеи.