О Милосердии...

Евгений Таланов
Не будь убийцей человек,
не поднимай на брата руку.
Сначала посмотри в глаза,
смотрите чаще друг на друга.

Гляди,там нежность,в глубине
душа струится и порхает.
Огонь отцов и матерей,
из глаз её,к тебе взывает.

Не отбирай у брата жизнь,
оставь сестре её дыханье.
Не будь для ближнего чужим,
меж вами нити мирозданья.

Мы дети одного Отца!
Мы дети Жизни и Свободы!
Над нами Космос без конца,
мы счастье Матери Природы!

Раскаявшись,сожгём всё
зло,порвём звериные инстинкты!
Свобода,Разум и Любовь разрушат
страха лабиринты!!!