Кому жизнь буги буги?

Елена Инина
    Шуточное

Буги буги танцую,
И не нужен мне крест.
Где найдёте такую,-
Поищите  вокрест?

Я к ШнурУ заходила
просто так, чтоб поржать!
Колбасы не купила,
Так любовь будем жрать.

Заскочила в "Нирвану"
Познакомилась тут.
По ушам барабаном...
Все семнадцать минут.

Тому жизнь буги буги,-
У кого полный блеф.
Изменяет супруге,-
Он силён, словно лев.

Тому жизнь буги буги,
Кто хитёр как Лиса,
Не нужны и потуги,
Чтоб достать небеса!

Тому жизнь буги буги,
Кто не знает хулы...
Так не плачьте подруги,-
Нет рогов, - не козлы.
(речь о мужчинах)