Облачаемся в маски

Амайя Тян
Облачаемся в маски. Уходим.
И идём всё куда-то, идём...
Вновь подобных себе мы находим.
Настоящих уже не найдем.

Облачаемся в маски. Небрежно.
Выбираем недолго совсем.
Бродим тихо по улице снежной,
Но не знаем и сами, зачем.

Облачаемся в маски. Навек.
Смело маску на клей посадили.
А под маской живой человек.
Человека ещё не убили.