Любовь бесцветной не бывает

Дмитрий Волосевич
Любовь бесцветной не бывает,
Она как с радугой дожди,
Сквозь тучи лучик обнимает
Всех, кто нуждается в любви.

Злой, добрый иль с разбитым сердцем,
С пробитой грозами душой.
Любовь не выбирает место,
Мороз, дожди иль сильный зной.

Она всегда с тобою рядом,
Не забывает, не пройдет.
Ее душа цветущим садом
Развеет боль и страхов гнёт.

В ней нет войны и разделений,
Простой обнимет мудреца,
В ней не бывает перемены,
В ней нет начала, нет конца.

Она не терпит пораженья
И всякой жизнью дорожит,
В ней нету страха, нет сомнений.
Она не рушит, а творит.

Любовь бесцветной не бывает,
На землю послана Отцом,
Лучисто красками играет,
Знакомит падшего с Творцом.