Живое

Алексей Персиида
Это все страшно и жутко
Страхам и предрассудкам
нет ни конца ни края
и ни одной минуты
Сердце свое наполнить
Чтоб ничего не помнить
Это какая то шутка
Черепно-мозговая

Это всего лишь глазные
Грязные яблоки плачут
Просто начало дороги
Только конец не назначен
Сердце наполнилось ртути
Образом женского вида
Но совершенно не видно
Что там в конце пути

Это не просто Родное
Пятнышко на белой шее
Это оно человека
Трогает за живое
Сильные руки канаты
Тянут покорно ладони
Взрыв навсегда оставит
Пятнышко на белом фоне

Это дыхательный спазм
Что даже слова не слышно
Просто обычный сарказм
С края высокой крыши
Громко во сне орать!
Воздухом поперхнуться!
Мне бы к тебе прикоснуться
И испытать оргазм.......