Без названия

Лерра Казакова
Удержать перстом не двину,
Перст - не шест, а лес велик,
Уноси свои седины,
Бог с тобою брат мой клык.

Прощевай седая шкура,
И во сне не вспомяну,
Новая найдется дура,
Верить в волчью седину.

М. Цветаева



Как ни старайся, тянет в лес
Седого волка,
И нет любви, как нет чудес,
И нету толку.

Дарить нежданную себя
Кому попало,
И не любя... и не любя,
А мне всё мало.

С горы спускается ручей,
Звеня водою,
А ты по-прежнему ничей,
Да Бог с тобою.

7.07.2017