Любите сами!

Елена Бородавко
Не видите любви - любите сами!
Мир - отражение наших чувств и глаз.
И если МЫ добрей не станем,
То МИР добрей не станет из-за нас!

Несите всем свое тепло и нежность
И говорите добрые слова!
Тогда настанет в МИРЕ безмятежность,
И будет совершаться меньше зла!

Последнее не станет ранить сердце,
Которое в любви стучит.
Любите! И для зла закройте дверцу.
Лишь сердце доброе живет и не молчит!

Написано в канун 10-ой годовщины праздника
Дня семьи, любви и верности

             07.07.2017