По крышам погуляем! На стих I. Pavlovna Откровения

Юрий Сазанов
Irina Pavlovna. Откровения Фрекен Бок.

Я женщина, хочу любви.
Уж надоело кушать плюшки в одиночестве.
Вот жду, когда пропеллер зажужжит...

...Я Фрекен Бок, не злюка, не ханжа

Все сладкие запасы для него!
Уж лучше Карлсон...( Если нету никого.)

……………………………………………………..
Пародия «По крышам погуляем!»

Я - молодая дама, Фрекен Бок
И плюшками совсем уже объелась.
Не дал мне крыльев  с детства грозный Бог,
Но что - то полетать вдруг  захотелось!

Ты где, мой Карлсон, жирный добрый друг?
Тебя любовью нежной назвала я,
Тобой замкнулся  жизненный мой круг,
Я – девушка, пока ещё  не злая!

Твои ботинки вмиг с тебя сниму,
Пропеллер отстегну и на пол сброшу.
Тебе  доверюсь, только одному,
Мой милый Карлсон, ты – такой хороший!

Корзину плюшек снова напеку
Вареньем угощу с душистым чаем,
Я – не святоша, женщина в соку,
Давай, с тобой по крышам погуляем!

Все нежности и сладости – тебе,
Мой Карлсон, рада я такой судьбе!