Давай продолжим разговор

Жасмин Устинова 05
Давай продолжим разговор,
Внезапно прерванный однажды.
С тех пор прошло немало лет,
Ты был женат с тех пор уж дважды...
Давай продолжим разговор,
Приведший к ссоре на полвека.
Сумеем выслушать,  понять
Родного сердцу человека.
Давай продолжим разговор
На той же лавочке у дома,
Где гордость одержала верх,
Где наш союз обидой сломан...