Намек в лоб

Эльвира Пронченко
Мне вчера так некстати ударила в голову верность.
И былую гулящую жизнь, оставила в миг за плечом...
Обосновалась в душе, включила смешную манерность,
И грубо сказала, мы с одним в дальнеи;шем пои;дем!

Возвела забор вокруг сердца совершенно по хамски,
Подняла постоянство и открылась вновь для любви.
Загнала легкии; разум в такие безмерно узкие рамки,
И ему намекает в лоб, мол смотри, организм уязвим...