Загадка2383 Под дубом на травушке

Александр Измайлов Митрофанович
Под  дубом на травушке жёлудегрыз,
Чавкая, хрюкая, жёлуди грыз.
Если б валялся под дубом банан.
Съел бы банан непременно
                (набак).