Одним днем

Любовь Романовская -Кошелева
А мне не о чем беспокоиться,
Шелестит моё счастье кленовое,
Дождевою водою умоется,
Встрепенется, будет, как новое.

А мне не о чем беспокоится,
День играет яркими красками,
И в руках все сегодня спорится,
И поёт голосами разными.

Но, как только, счастье закончится,
Не обнимет больше за плечи,
Даже, если сильно захочется,-
Беспокоиться будет не за чем!