4-я эпоха

Гольцман Полина
Как с радуги сошла 4-я эпоха(22.12.12)
Пришла не дождавшись пророка
От новых знаний,энергий и добра
Душа многих перламутром расцвела
Мысли нотами в песни сплетая
Как волшебники в ауре цветами играя
У тех ,кто новый мир готов принять,
Не затушить в груди огонь и не отнять!!!
Кто ждал живого света пробужденье
С Землёю встал на путь великого движенья
Так незаметно,но сразу и везде
По велению Творца огни зажглись во тьме
Без глобальных катаклизм..и не внезапно
Мудро и светло расставив поэтапно
И ветер веет новый..ветер перемен
Всем встречным и сквозным взамен
Дыханьем свежести..воспрянут души
Ведь общее сознание всему живому служит
Исчезнет зло..и мысли будут навиду
Души очистятся свой свет найдут
Земля радугой сдвинет потухшее лико
и будет Рай на планете от мало до велико

И кто душой не будет лениться
Сможет на Земле опять родиться и пригодиться




я перечитываю стих опять
и хочется его переписать
печали на планету пролились
и все пророчества сбылись
аура планеты потемнела
и смерть достигла безпредела
будто расставлены капканы
вновь извергаются потухшие вулканы
землетрясения нормаьным стало
а смена климата достала
вирусы гуляют по планете
вот что оставили мы нашим детям..
планету гадили с покон веков
печальный вывод у нас таков
зло чёрное и не меняет краски
ха..не защитят нас маски
и лишь несмелые лучины
пытаются достичь духовные вершины
окутанные непроходимой тьмой
полны решимости дойти домой
ни что не станет на свои круги
всем отрабатывать долги
и хоть молись..иль не молись
молитва не достигнет высь

и лишь любовь прогонит мрак
жизнь торжествует только так
2021