Я просто ушла

Сергеева Маргоша
Я просто ушла.
Ушла тихо. Навечно
В свою пустоту.
Загораются свечи...

Я просто ушла.
А ты и не узнала,
Что я тебе все
Еще не рассказала.

Что были друзья -
И предательство было.
И это судьбою
Нас всех разлучило.

Что слишком больны
Для меня отношенья.
Людей я простила,
Но нет мне прощенья.

Я просто ушла
И тебя не забуду:
Ты радость моя,
Настоящее чудо!

Прощай же без слов!
Это только на время..
Душа - бесконечна,
А жизнь - лишь мгновенье.

2017