Одеяло и подушка

Уолтер Шатеншун
Одеяло и подушка
- Мои лучшие друзья.

Мягко и кайфово.
Тепло, но лениво...
На миг закроешь глаза,
И вот окутывает грёза.
А сознание уплывает,
Бежит и улетает,
Но всего на несколько часов
Сквозь пару красочных снов.

Одеяло и подушка
- Мои лучшие друзья.