Я тоскую по людям!

Галина Кадацкая
Пёс голодный, измученный, грязный,
Поглядел мне в глаза без опаски,
Силясь вымолвить: я не заразный,
Пожалей, мне так хочется ласки!

Я не буду с тобой привередой,
Хочешь, буду тебе оберегом,
Стану верным, заботливым другом,
Не бросай! Я тоскую по людям...



Фото взято из Интернета