Постигая азы любви...

Марина Асташина
Давай устроим праздник на двоих,
Весельем зажигая, ранимые души.
Запустим море мыльных пузырей,
Как в детстве, пробегая, все лужи.
 
В небо, выпуская, белых голубей,
Умчимся скорей от зимней стужи,
Чтобы отдохнуть нам в тени аллей,
И пусть ветер беспокойно кружит.
 
В сказочном облике ночных теней,
Нас ожидает, полный надежд, мир.
Дождемся там звездных кораблей,
Оторвемся в парение мы от земли.
 
И нет ничего во Вселенной милей,
С любимым постигать азы любви.
Ты будь, лишь капельку посмелей,
Останемся вновь в сказке до зари.

Рецензия на стихотворение

Всегда! Сперва по тёплым лужам...
А там гляди и:,,Стань мне мужем!"

Соловей Катерина