Между нами небеса

Александр Евгеньевич Радченко
Между нами небеса :
Толщи снега,  толщи пыли.
Между нами снег усилий,
Километры лжи и сна

Между нами безраздельность,
Нулевой меридиан.
Слепой веры клуб туман,
Между нами бесчудесность.

Недосказанность молчанья.
Вакуум. Здесь и никогда.
Вся вина за чудеса
Между нами гробом встали.

05.07.17