Погодые особенности

Максим Шумков
В старой деревне сейчас холодно, в отличие от метафизического Петербурга, где климат, как известно, всегда мягкий, ибо свежий ветер нескончаемой жизни, постоянно приносящий в жаркую летнюю пелену тесной плоти осязаемого бытия (где сотворённые сущности сознают себя живущими в метафизическом Петербурге субъектами мироздания) шум волн предвечного Моря Истины, создаёт исключительно приятную, в восприятии её рефлексирующим сознанием субъектов, прохладу вневременной осенне-зимней весны садов Эдема, исключая возможность мёрзло-знойных погодных аномалий в данном населённом пункте.