Сик транзит...

Евгений Потемкин
Когда погаснут огни рампы
Нам от вопроса не уйти
О чем там терли Путин с Трампом
На той тусовке двадцати

И остальные восемнадцать
Ответа ждут куда ж деваться
Лишь эти двое все решают
Им даже Меркель не мешает
-------
Вот побазарили, потерли
Однако время... Их поперли
Народ проснулся от ковида
И началась своя коррида
-------
Мы все взобравшись на вершину
Там вечно жить в тот миг решили
Но время выйдет господа
И вышибет с вершин тогда

Мораль. Спеши с высот спустится
Взобрался, встал... Но ты не птица
Не удержать высокий пост
Не вечен даже и погост
--------
И время, что б не было пусто
Оставит Цезаря с капустой
Оставит яблоко с Ньютоном
Эйнштейна с космоса законом
А для сознательных потомков
С экрана бахнет "Князь Потемкин"
=======================

Сегодня все мы вместе с Трампом