слава

Марк Краус
для чего тебе чужая слава
накась заработай на свою
или ты не можеш правой правой
как солдат  чеканить шаг в строю
все пути и вся тебе открыто
хочеш так а хочеш и не так
хочеш ванную . а может быть корыто
  хочеш умным будь .  а хочеш будь дурак
выбирай . меж черным . или белым
на цветное . зариться не смей
потому как первым быть наверно
ну не просто . ты уж мне поверь
для удачи писанны законы
для иного . тоже есть слова
нас таких на свете миллионы
слава нам  ..... пустые брат слова
для чего тебе   дурак чужая слава
накась заработай на свою
экий ты дружок .стоиш не знамо 
 что давно остался на краю