Но на деле

Арс--Пегас
Я надену одежду попроще,
Лёгкий пот пробежит по спине,
И я выйду на Лялину площадь,
Но на деле — всё это во сне.

Я пойду впопыхах к магазину
С расторопностью двойника —
Но на деле — всё это картинно —
И вообще — совершенно никак.

Я куплю себе парочку булок
И один залежалый шашлык,
А потом я сверну в переулок —
Но на деле, конечно, в тупик.

7 июля 2017