чьё-то лето

Юлия Яд
Я помню всё, и треугольник неба, своим углом уткнувшийся в закат.
И песни наугад, горбушку хлеба. И то, как я когда-то был так рад.
Я помню все дороги, эти знаки. Леса вокруг, бескрайние поля.
Такого не опишешь на бумаге. Стараюсь передать, но видно зря.
Я помню, как сейчас, вот это лето. Все пляжи, брызги солнца на воде.
И я пишу тебе "ну где ты? Где ты?" Свое письмо направив пустоте.
Машину, что ломалась постоянно и тех людей, кто просто помогал.
То лето было солнечным и пьяным. Никто в то лето нам не помешал.
Я помню все лихие приключенья. Загар, улыбки, смех и красота.
Остались только фото, сновиденья. И я не тот, и ты уже не та.