Мальчик-манекен

Боа Для Вас
В витринах стоят манекены,
Красивые и молодые,
Блондины, брюнеты, шатены,
Но только они неживые.
Какой же на них ты похожий,
В себя бесконечно влюбленный,
В свою красоту, загорелую кожу
И взгляд безмятежно-зеленый.

Ты мальчик-манекен,
Мальчик-манекен!
Улыбаешься и манишь,
Забираешь, но не даришь.
Мальчик-манекен,
Ты мальчик-манекен!
Не поможет мне согреться
Манекеновое сердце.

Как будто с обложки журнала,
Красавец, на зависть прохожим,
Но только мне мало, мне мало,
Что на идеал ты похожий.
А был бы со взором горящим,
Обычным, заботливым, милым,
А был бы ты парнем простым, настоящим
И я бы тебя полюбила.

Ты мальчик-манекен,
Мальчик-манекен!
Улыбаешься и манишь,
Забираешь, но не даришь.
Мальчик-манекен,
Ты мальчик-манекен!
Не поможет мне согреться
Манекеновое сердце.