Необратимость

Алексей Лис Михайлов
может, это - счастье? Когда кто-то падает вместо
или вместе. И сны опять перепутают адресатов
на раскрыто-летнем белом, где безусловная, как детство,
лежит лента Мебиуса. Поиски края - бесполезная трата
времени. Это счастье. Когда падают в место вместе

...
сны опять напутают адресатов
на раскрыто-летнем белье
без условностей, как в детстве
лежат лентой. Поиски рая -
бесполезная трата времени
это счастье