Эскалатор жизни

Виктор Ветер
Может, что-то упустил?
Многих стриг и причесал.
Я - зловонный, я - такой,
Я - крутой администратор!
Словом бил, а фразой мстил,
Мимо гадил, рядом ссал...
А свободною рукой
Портил жизни эскалатор.