2977. Хочу сегодня бабушку поздравить

Айшат Мальсагова
Хочу сегодня бабушку поздравить
И море счастья милой пожелать!
Хотим мы радость в этот день доставить!
Пусть ей Творец дарует благодать!

Я младшая из внучек. В воспитаньи
Ей позавидует любая мать!
Мы благодарны ей за все страданья,
Что так смогла достойно воспитать!

Тебя, родная, любим всей душою:
Ты за отца, за мать, за всех людей!
Благодаря проторенной тропою,
С тобою стала жизнь нам веселей!

Всевышнего мы все в молитвах просим,
Чтоб сохранил нам бабушку Маднат!
Её вздох тяжело мы переносим.
Она нам вместо всех земных наград!

С уважением Айшат Мальсагова,
7июля 2017 года.