Перестуки

Большаков Алексей
Поверь, мой друг: нет смысла в ожиданиях.
Не знает гусеница будущей судьбы.
И мы, рисуя планов план заранее,
теряем время в перестуках у трубы.
Никто из слышащих в них не уловит смысла,
и будет рад тому, что тишь повисла.

Папка 11-7 - стихотворение - 26