Дочери

Виктор Павлович Захарченко
Давно ль ты, доченька, была
Картавенькой малышкой?
Давно ли в школу ты пошла,
Читала свои книжки?

Но годы птицами летят
И каждый день их дорог.
И мне давно за шестьдесят
Да и тебе за сорок.

Иных желаний больше нет –
Хочу сказать с любовью.
Живи - на много-много лет
Ты сохрани здоровье!

Пусть небо мирное всегда
Стоит над головою,
Пусть счастья редкая звезда
Взойдёт и над тобою.