Безграницы

Йо Та
БЕЗГРАНИЦЫ

Photo by Bertil Nilsson ©

Где та грань, о которой вещаешь ты? Странник
Моего поля зрения, табуированных прикосновений
К моей тени
(Смыкаешь колени)

Утром ранним
Воротник не разгладив, глотну
Предвкушения неизведанности
(Самонадеянности?)
И, возможно, твоей мигрени

Наша жизнь на кону
_______

Наш разрыв неизбежен, небрежен. Безбрежен
Надрыв
Выгнув спину, колени раскрыв
Исчерпаешь затянутость сцены. Потянешь меня ко дну


июль 2017